Steuerfachangestellter (m/w/d), Steuerfachwirt (m/w/d) oder Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Mit der in der wachsenden ARGON-Gruppe gebündelten Steuerberatungs-, Wirtschaftsprüfungs- und Unternehmensberatungskompetenz betreuen wir mittelständische Unternehmen und Unternehmer, Freiberufler und Einzelkaufleute aus unserer Region. Unsere Mandanten schätzen neben der interdisziplinären Zusammenarbeit in unserem eingespielten 25-köpfigen Team besonders unsere persönliche Ansprache und umfassende Beratung in jeder Lebens- und Unternehmensphase.

Sie verfügen über fundierte Kenntnisse und Erfahrung in der Durchführung von steuerlichen Berechnungen, der Erstellung von Jahresabschlüssen diverser Rechtsformen, von steuerlichen Gewinnermittlungen sowie sämtlichen damit korrespondierenden Steuererklärungen? DATEV und MS Office sind für Sie keine Fremdwörter? Zudem arbeiten Sie eigenständig, verantwortungsbewusst und strukturiert?

Dann wird Ihnen Ihre Aufgabe als Ansprechpartner für einen festen Mandantenstamm und die Arbeit im ARGON-Team Freude bereiten!

Wir bieten Ihnen neben flachen Hierarchien und einem offenen, kollegialen Umfeld einen modernen Arbeitsplatz sowie attraktive Verdienst- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des nächstmöglichen Eintrittsdatums bevorzugt per E-Mail an Herrn Uwe Walter: uwe.walter@argon-luebeck.de

Werden Sie Teil unseres ARGON-Teams! Wir freuen uns auf Sie!

ARGON Steuerberatungsgesellschaft mbH
Werner-Kock-Str. 6