STEUERFACHANGESTELLTER / LOHN- UND FINANZBUCHHALTER (M/W/D) IN TEILZEIT

Wir sind seit 35 Jahren eine etablierte Kanzlei im Herzen von Hamburg-Barmbek. Unser vielschichtiger und interessanter Mandantenkreis reicht von Privatpersonen und Kleinunternehmer bis zum Großunternehmen unterschiedlichster Branchen. Unser eigener Anspruch liegt in der ganzheitlichen und individuellen steuerlichen Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Mandanten. Verstärken Sie unser Team als Steuerfachangestellter / Lohn- und Finanzbuchhalter (m/w/d) in Teilzeit, 20 - 32 Std. ab dem 01.06.2022.

Sie finden bei uns eine offene und qualitätsorientierte Arbeitsatmosphäre, ein vielseitiges Mandanten- und Aufgabenspektrum und ein freundliches Betriebsklima in zentraler Lage.

Ihre Aufgaben:

• Sie erledigen eigenständig die laufende Lohn- und Finanzbuchhaltung nebst betriebswirtschaftlicher Auswertungen unserer Mandanten inkl. Stamm- und Kontenpflege.
  • Sie klären offene Fragen und pflegen den Kontakt zu unseren Mandanten.
  • Sie übernehmen allgemeine organisatorische Arbeiten im Teamumfeld.

Sie bringen mit:

• Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Steuerfachangestellten (m/w/d) oder zum Lohn- und Finanzbuchhalter (m/w/d).
  • Sie sind sicher im Umgang mit den MS-Office- und DATEV- Anwendungen, insb. LODAS und Kanzlei Rechnungswesen.
  • Sie arbeiten eigenverantwortlich sowie selbstorganisiert und zeichnen sich durch eine präzise und zuverlässige Arbeitsweise aus.
  • Sie sind eine engagierte und begeisterungsfähige Person, die gerne im Team arbeitet und über gute Kommunikationsfähigkeiten verfügt.
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen:

• Ein kollegiales, offenes und teamorientiertes Arbeitsumfeld.
  • Eine flexible Gestaltung der Arbeitszeiten, angepasst an Ihre aktuelle Lebenssituation und unseren Arbeitsabläufen.
  • Mobiles Arbeiten / Home-Office nach Einarbeitung möglich.
  • Verkehrsgünstige Lage mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV (U-/S-Bahnhof Barmbek) oder Tiefgaragenplatz.
  • Modernste Büroausstattung.
  • Eine leistungsgerechte Vergütung, zzgl. Fahrtkostenzuschuss.
  • Regelmäßige Fortbildungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns diese mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an

ATG Steuerberatungsgesellschaft mbH
Herrn Karsten Kapulla