Steuerfachangestellten / Steuerfachwirt / Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Die Treuhand Hannover ist eine bundesweit tätige Steuerberatungsgesellschaft, die sich mit ihrem Dienstleistungsangebot auf die Beratungsbedürfnisse von heilberuflichen Mandanten spezialisiert hat. Durch unsere Branchenerfahrung sind wir Experten in der steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Beratung insbesondere von Apotheken, Ärzten und Zahnärzten. Wir machen unsere Mandanten durch prospektive Steuerberatung, umfassende wirtschaftliche Beratung und laufende Erfolgskontrollen erfolgreicher.

Mehr als 950 Mitarbeiter betreuen in über 30 Niederlassungen rund 9.000 Mandanten und sichern unsere Marktführerschaft in der Apothekenberatung. Für spezielle Problemlösungen werden unsere bundesweit vertretenen Niederlassungen durch Mitarbeiter in den Fachabteilungen der Zentrale unterstützt.

Wir suchen für unsere Niederlassung Schwerin unbefristet in Voll- oder Teilzeit einen

Steuerfachangestellten / Steuerfachwirt / Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Beratung unseres Mandantenkreises Apotheker und Ärzte
  • Eigenständige und mandantenorientierte Erstellung der Finanzbuchhaltung
  • Vorbereitung und Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen

Ihr Profil:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum Steuerfachangestellten, ggf. Weiterqualifizierung zum Steuerfachwirt oder zum Bilanzbuchhalter
  • Berufserfahrung in den genannten Aufgabenbereichen
  • Hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung ▪ Eigenverantwortlicher, sorgfältiger und umsichtiger Arbeitsstil
  • Gute kommunikative Fähigkeiten und Freude an der Zusammenarbeit mit Mandanten und Kollegen

Ihre Vorteile:

• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und überdurchschnittliche Sozialleistungen
  • Eine betriebliche Altersversorgung mit Arbeitgeberbeteiligung
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Ein Unternehmen, das mit dem Qualitätssiegel „Familienfreundlicher Arbeitgeber“ der Bertelsmann Stiftung ausgezeichnet wurde
  • Flexible Arbeitszeitmodelle für eine gesunde Balance zwischen Beruf und Freizeit
  • Modern eingerichtete Büroräume und Arbeitsplätze mit Klimaanlage
  • Kostenlose Parkplätze
  • Sehr gute Verkehrsanbindung und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe
  • Bezuschussung der Gesundheitsvorsorge, Fahrtkosten und Verpflegung
  • Attraktive Angebote und Sonderkonditionen in den Bereichen Kultur, Produkte und Dienstleistungen
  • Ein motiviertes Team in kollegialer Arbeitsatmosphäre, das Sie bei der Übernahme Ihrer neuen Aufgabe gern unterstützt

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Karriereseite www.treuhand-hannover.de oder gerne telefonisch von Frau StBin Vera Absalon, Telefon 0385 59105-0.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung direkt über unser Karriereportal.

Treuhand Hannover GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Wismarsche Straße 304