Steuerfachangestellten, Bilanzbuchhalter oder Steuerfachwirt (m/w/d)

NTU-Steuerberatungsgesellschaft mbH Mecklenburg-Vorpommern in Stavenhagen sucht Steuerfachangestellten, Bilanzbuchhalter oder Steuerfachwirt (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung in einem jungen dynamischen und motivierten Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten einen modernen Arbeitsplatz und angenehme, familiäre Arbeitsatmosphäre in einer mittelständigen Kanzlei.

Es erwarten Sie interessante Aufgaben und die Arbeit mit diversen Mandanten unterschiedlichster Unternehmensarten und –formen.

Wir bieten:

• Einen modernen Arbeitsplatz inklusive Gesundheitsmaßnahmen
  • Ein motiviertes Team
  • Flexible Arbeitszeiten/Homeoffice in Teilen möglich
  • herausfordernde Aufgaben und die eigenverantwortliche Bearbeitung fester Mandate nach individueller Einarbeitung
  • Regelmäßige Fortbildungen
  • Leistungsgerechte Vergütung

Wie Sie uns bereichern können:

• Erstellung von Gewinnermittlungen und Jahresabschlüssen allgemein üblicher Branchen und Unternehmensformen
  • Erstellen von Steuererklärungen
  • Erstellung von Finanzbuchhaltungen
  • Lohn- und Gehaltsabrechnungen

Bestenfalls verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Steuerfachangestellten oder über weitere Qualifikationen. Sie haben Berufserfahrung und zeichnen sich durch eigenständige, gewissenhafte und flexible Arbeitsweise aus. Kenntnisse in DATEV und MS-Office wären wünschenswert.

Konnten wir Ihr Interesse für uns wecken? Dann wagen Sie die Veränderung und senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen

NTU-Steuerberatungsgesellschaft mbH Mecklenburg-Vorpommern
Frau Karwath-Gollnast