Sie sind "fit in Lohn- und Gehaltsbuchhaltung" und haben Spaß am Umgang mit Mandanten?

Wir, die Commerz Kontor GmbH Steuerberatungsgesellschaft, haben uns für den Standort in der Hamburger Innenstadt entschieden, da wir gerne das Nützliche mit dem Angenehmen verbinden. Ob Sie in Hamburg oder außerhalb wohnen, Sie können uns komfortabel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

Ob Start- oder Wachstumsphase, wir beraten und unterstützen unsere Mandanten mit großem Engagement, hoher Qualität, Freude und Ernergie, damit sie unternehmerische Herausforderungen erfolgreich meistern. Hierfür nutzen wir digitale Systemlösungen.

Da unsere Kanzlei kontinuierlich wächst, suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n dynamische/n

Lohn- und Gehaltsbuchhalter/in (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.

Sie sind fit im Lohnsteuer- und Sozialversicherungsrecht, verfügen über solide Berufserfahrungen, sind sicher im Umgang mit der DATEV-Software (LODAS) und offen für neue Technologien. Außerdem arbeiten Sie gerne eigenständig, sind motiviert und zuverlässig.

Zu Ihren Aufgaben gehört insbesondere die Erstellung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen ebenso wie die Beantwortung lohnsteuerlicher und sozialversicherungsrechtlicher Fragen unserer Mandanten, die Begleitung von Betriebsprüfungen und die Erledigung der entsprechenden Korrespondenz sowie die Kommunikation mit den entsprechenden Behörden und Organisationen.

Wir bieten einen unbefristeten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Hamburgs in einem kompetenten und innovativen Team. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns selbstverständlich.

Haben Sie das Gefühl, wir passen zueinander? Dann freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns melden.

Rufen Sie mich, Mareike Holst, doch einfach an. Gerne können wir einen Termin vereinbaren und uns bei einer Tasse Kaffee oder Tee kennenlernen. Wir sind neugierig auf Sie und freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen.

Commerz Kontor GmbH

Steuerberatungsgesellschaft