Sachbearbeiter für Jahresabschlüsse - Steuerfachangestellte/-r, Steuerfachwirt/-in oder Bilanzbuchhalter/-in (m/w/d)

Kommen Sie ins Team und bringen Sie Ihr Können ein!

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Starttermin für unsere Kanzlei in Bützow als

Sachbearbeiter (m/w/d) für Jahresabschlüsse

Ihre Aufgabe
Übernehmen Sie ein facettenreiches Aufgabengebiet – komplett in Eigenverantwortung und mit einem gut eingespielten Team im Rücken! Sie arbeiten mit Unternehmen verschiedener Branchen und Rechtsformen. Für Ihre Mandanten kümmern Sie sich um:

• die Erstellung handelsrechtlicher und steuerrechtlicher Jahresabschlüsse,
  • die Erstellung von betrieblichen und privaten Steuererklärungen,
  • die Erstellung und Überprüfung von Finanzbuchhaltungen.

Mit Ihren Mandanten sind Sie in direktem Kontakt und sorgen durch individuelle Betreuung für Zufriedenheit und eine langfristige Bindung.

Ihr Profil
Sie haben Ihre Ausbildung als Steuerfachangestellte/-r, Steuerfachwirt/-in oder Bilanzbuchhalter/-in erfolgreich abgeschlossen und bereits praktische Erfahrung in Ihrem Beruf gesammelt.

Bilanzsicher, hoch motiviert und leistungsbereit begegnen Sie Aufgaben und Anforderungen, arbeiten selbstständig und gewissenhaft.

DATEV-Kenntnisse wären wünschenswert, sind aber nicht zwingend Voraussetzung. Sie haben noch nicht mit Software von DATEV gearbeitet? Kein Problem wir arbeiten Sie gerne ein.

Ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten

• Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Leistungsstärke und Organisationsstärke aus.
  • Sie sind teamfähig und besitzen ein sehr hohes Maß an Selbständigkeit, Eigenverantwortung und Serviceorientierung.
  • Sie kommunizieren mit Empathie und besitzen einen lösungsorientierten Konfliktstil.

Ihre Chance bei uns
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz und eine anspruchsvolle neue Herausforderung mit Einblicken in viele verschiedene Unternehmen und vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten. Profitieren Sie von unserem Experten-Netzwerk und regelmäßiger individueller Aus- und Weiterbildung. Wir wollen, dass Sie weiterkommen!

In unserer Kanzlei legen wir viel Wert auf Ihr Wohlbefinden: mit ergonomischen Arbeitsplätzen, Massagen im Haus, gemeinsamen sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten, teambildenden Maßnahmen und vielem mehr.

Dank Homeoffice, Gleitzeit und individueller Arbeitszeitmodelle bleibt Ihr Berufs- und Privatleben im Einklang. Selbstverständlich erhalten Sie eine attraktive Vergütung, Zuschüsse für Mittagessen bei umliegenden Restaurants und können unsere Angebote zur betrieblichen Alters- und Gesundheitsvorsorge nutzen. Willkommen in unserem aufgeschlossenen Team inmitten eines verkehrsgünstig gelegenen Büros mit modernster Bürotechnik!

Sie sind interessiert?
Ihre persönliche Ansprechpartnerin ist Beate Schilke, die Ihnen gerne Ihre Fragen vorab unter
038461 589-11 beantwortet.

Sie sind bereits überzeugt?
Und wollen unser Team mit Energie und Verantwortung verstärken? Dann sollten wir uns kennenlernen! Wir sind gespannt auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Ihrem frühestmöglichen Starttermin an:

dr. mihm und fahje
partnerschaftsgesellschaft mbb

18246 Bützow
www.mihm-fahje.de

Bitte übersenden Sie Anlagen nur im PDF-Format.

Ihre persönliche Ansprechpartnerin für die Bewerbung und Rückfragen ist: Beate Schilke Beate.Schilke@mihm-fahje.de
Tel.: 038461-589-11