Sie kennen sich mit Lohnabrechnungen aus und suchen einen gut bezahlten Arbeitsplatz? Dann bewerben Sie sich bei uns! Homeoffice ist möglich!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, die Forberger & Haeder Steuerberatungsgesellschaft mbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Lohn- und Gehaltbuchhalter bzw. Steuerfachangestellten mit Schwerpunkt Lohn (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit für unser Büro in Hamburg Marienthal.

Ihre Aufgaben:

• Lohn- und Gehaltsabrechnung mit DATEV (Programm Lohn und Gehalt)
  • Bearbeitung lohnsteuer- und sozialversicherungsrechtlicher Fragestellungen
  • Bescheinigungswesen
  • Korrespondenz mit Mandanten, Behörden und Sozialversicherungsträgern

• Kaufmännische Berufsausbildung
  • Fundierte praktische Erfahrung auf dem Gebiet der Entgeltabrechnung
  • Erfahrung mit DATEV-Anwendungen, insbesondere mit DATEV Lohn und Gehalt
  • Erfahrung im Baulohn
  • Eigenverantwortliche, selbstständige und mandantenorientierte Arbeitsweise
  • Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Wir sind eine mittelständische Steuerberatungsgesellschaft bestehend aus 45 MitarbeiterInnen und drei Steuerberatern. Unsere Mandanten sind kleine und mittlere Unternehmen sämtlicher Branchen. Unseren MitarbeiterInnen bieten wir einen modern ausgestatteten sowie gut vergüteten Arbeitsplatz in unseren Büroräumen in Hamburg Wandsbek-Marienthal. Die Arbeitszeiten können flexibel gestaltet werden. Es besteht die Möglichkeit einen Teil der Arbeit im Homeoffice zu erledigen.

Wenn auch Sie auf eine langfristige Zusammenarbeit und ein gutes Betriebsklima setzen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen – gern per E-Mail.

Falls Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an.

Ihr Ansprechpartner ist Herr Peer Forberger.

Unsere Kontaktdaten:
Forberger & Haeder Steuerberatungsgesellschaft mbH