Werkstudent (w/m/d) Steuerberatung

UNSER ANGEBOT

Arbeiten bei BDO im Office Rostock bedeutet engagierte und kollegiale Teamarbeit unter flexiblen Arbeitsbedingungen. Wir legen Wert darauf, die Persönlichkeit wahrzunehmen und gemeinsam individuelle Weiterentwicklungsperspektiven zu gestalten. Unser neues Bürogebäude liegt direkt im maritimen Herzen Rostocks. Hier sind wir gemeinsam erfolgreich. Wir bringen unser Team fachlich voran und halten ihm den Rücken frei. Möglich wird dies nicht zuletzt, weil BDO ein krisensicherer, etablierter Arbeitgeber mit Tradition ist. Eingebunden in das internationale BDO-Netzwerk, können wir ein planbares Arbeitsvolumen bieten, das bei der Betreuung vieler kommunaler und gemeinnütziger Mandanten, Verlässlichkeit und Abwechslunggleichermaßen bereithält.

IHRE AUFGABEN

• Sie unterstützen unsere erfahrenen Berufsträger in allen steuerlichen Mandatsanfragen.
  • Neben Recherche- und Analysetätigkeiten liegt einer der Tätigkeitsschwerpunkte in der Erstellung von relevanten Präsentationen und Stellungnahmen.
  • Sie begleiten sowohl interne als auch externe fachliche Projekte.

IHR PROFIL

• Sie sind im Bachelor- oder Masterstudium immatrikuliert (BWL, VWL, Wirtschaftsrecht) und haben sich für relevante Schwerpunkte entschieden (z. B. Steuerlehre, Steuerrecht oder Rechnungswesen), idealerweise befinden Sie sich mindestens im 5. Fachsemester (BA).
  • Erforderlich sind erste praktische Erfahrungen im Bereich des Rechnungswesen oder des Steuerrechts.

• Sie sind wissbegierig, denken analytisch, sehen sich als Teamplayer und haben eine überzeugende Persönlichkeit.

Die BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft zählt mit über 1.900 Mitarbeitern in 27 Offices in Deutschland zu den führenden Gesellschaften für Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung sowie Advisory Services. Wir sind Gründungsmitglied des internationalen BDO Netzwerks voneinander unabhängiger Mitgliedsfirmen (1963), das heute mit rund 88.000 Mitarbeitern in 167 Ländern vertreten ist.

WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE KENNENZULERNEN!
Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsportal (https://karriere.bdo.de) mit Ihren vollständigen Unterlagen.